jeudi 21 mars 2013

Crêpes à la farine de pois chiche

Ingrédients : environ 3 crêpes (épaisses)
- 1 verre et demi de farine de pois chiche
- 1 verre et demi d’eau
- 2  cuillères à café (rases) de curry en poudre
- 1 bonne cuillère à café de cumin moulu
- 1 œuf
- Sel et poivre (très peu, le curry est là !)
- Quelques feuilles de persil  hachées finement
Préparation
Dans un saladier mélanger la farine et le curry.
Verser l’eau , bien mélanger puis l'œuf,  la pâte doit avoir la consistance d’une pâte à crêpe.
Laisser reposer la pâte (1h ou 2).
A servir, garnie soit avec  une ratatouille 

où faire revenir un oignon puis des champignons (frais, c'est meilleur), ajouter une portion de vache qui rit, bien remuer.

Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, verser la pâte.
Retourner la crêpe quand elle commence à colorer.

La garnir de la préparation de votre choix et faire un cornet, parsemer de persil frais

NB - c'est un repas complet, on peut ajouter une petite salade verte.
compteur :
Recette à télécharger :LIEN ICI


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